|
|
Registros recuperados : 82 | |
7. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L. Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | KLEIN, C. S.; VOSS, D.; CUNHA JUNIOR, A. C.; BOSETTI, N.; GUZZO, R.; SCHEUERMANN, G. N. Atividade antibacteriana de plantas do sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. |
Afiliação: |
REGIANE CARINE RECK, IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA. |
Título: |
Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Espectroscopia no Infravermelho Próximo; NIRS; Parâmetros; Predição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229125/1/final9842.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200205 a 4500 001 2137780 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRECK, R. C. 245 $aEspectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 32-33.$c2021 653 $aCarne de frango 653 $aEspectroscopia no Infravermelho Próximo 653 $aNIRS 653 $aParâmetros 653 $aPredição 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCARON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|